搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养妈妈可以吃什么水果和不可以吃什么水果?

母乳喂养妈妈可以吃什么水果和不可以吃什么水果

母乳喂养,只要出了月子,基本上所有的水果都是能吃的,但有些热带水果,如芒果这些要少吃些,怕宝宝不适应要过敏

母乳喂养,只要出了月子,基本上所有的水果都是能吃的,但有些热带水果,如芒果这些要少吃些,怕宝宝不适应要过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没什么忌讳吧,什么水果都可以吃的,你可以看看你吃水果宝宝有什么反应。

这个没什么忌讳吧,什么水果都可以吃的,你可以看看你吃水果宝宝有什么反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看到什么就吃什么,反正就适量吃一点的

我看到什么就吃什么,反正就适量吃一点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吃的,我生孩子时候什么都吃,也没事,我家孩子可健康了

都可以吃的,我生孩子时候什么都吃,也没事,我家孩子可健康了收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果都可以,但是,有寒心大的,还有热性大的,在孩子啦肚子的时候不吃寒的,上火时不用大热

水果都可以,但是,有寒心大的,还有热性大的,在孩子啦肚子的时候不吃寒的,上火时不用大热收起

0 0
收起 提交
加载更多