宝宝晚上睡觉不爱盖被子怎么办?

宝宝晚上睡觉不爱盖被子怎么办? 我儿子晚上睡觉总是不爱盖被子,晚上睡着了给他盖好被子,你一下没注意他又蹬掉了,以前天气凉快了也还没什么,现在天气又来又冷,真担心儿子会受凉感冒,因为我儿子体质本来就不好,一进入秋天就要开始感冒,严重的时候要住院,真的是有够受罪的,孩子累大人也累.真不知道有什么好方法,各位宝妈有什么好的办法?

全部回答

现在的孩子不知道怎么回事,都有这个爱好,我也不知道怎么办,所以就让他踢,顶多就多盖几次被子,等长大了就会好的,只能这么想了。