怎么办 宝宝晚上睡觉不爱盖被子?

宝宝晚上睡觉不爱盖被子,怎么办

全部回答

用睡袋吧。 若你家宝贝不爱用睡袋,那只能把裤子穿好,或者穿个长点的能护住肚子的衣服。 我家宝贝也是一点不爱盖被子,连床单那么薄的,一盖就边踢边哭。 只能大人晚上上点心,多盖被子喽

很多的宝宝都是会这样的呢最好是能给宝宝穿个连体的衣服,肚子上穿个肚兜,这样是万一踢了被子不容易会感冒的呢

是不是因为太热了呀,宝宝本身就是怕热不怕冷的呀,而且小宝宝都爱踢被子的,可以用个睡袋试试呢。

很多孩子都这样,就只能妈妈辛苦了,经常起来给他盖被子

可以给小宝宝用睡袋啊,就不怕宝宝总踢被子了,睡袋有夏季款也有冬季款的,很方便实用~