宝宝睡觉上身不爱盖被子

我家宝宝现在7个多月了一直把手放在外面多冷都是,怎么办呀现在冬天晚上温度下降真怕他冷到!请大家帮帮忙!

全部回答

我家宝宝6个半月,他不喜欢睡袋,现在给他穿稍大一点的睡袍,这样宝宝即使踢被也不容易着凉,手脚也没有睡袋的束缚,孩子睡得更甜了,婴儿店有卖的,不妨试试吧.我家宝宝已经穿他睡觉一个多月了.

买个带袖子的睡袋就解决了.以前我也担心他的手放在外面,晚上会冷,用了带袖子的睡袋,他的手都在袖子里面,我每天晚上摸他的手,都是热呼呼的呢.呵呵

支持二楼的,给他买个有袖的睡袋就解决问题了!

没关系的,只要室内温度不是太低就没多大事,但是不要让宝宝的肚子太凉了就行。

我家宝宝也是的,她不光把手伸到外边,而且还踢被子呢,她又不喜欢用睡袋,没办法,我只好给她穿一个棉背心,护住肚子就好了,婴儿装店都有卖的,你可以去看看.不过室内的温度要稍高点,即使踢了被子也不会很冷.

我家宝宝也这样,注意点啊,晚上家里不要太冷了,给他买个睡袋吧,保险一点! 呵呵,这个是没有办法制止的,要靠当父母的喽!!!