是否带上港澳通行证就行?

泰国回上海过境香港,想去澳门一日游,是否带上港澳通行证就行?,【上海-香港-泰国-香港-上海】的行程里,在最后一段想去澳门,是否带上港澳通行证,香港澳门各一次签注就行了? 细节问题,泰国飞香港入境,使用护照还是港澳通行证?香港去澳门使用护照还是港澳通行证?请大神解答啊!

全部回答

去澳门的时候用通行证,从澳门回香港也是通行证,其它都是护照。

入境香港不用,但转到澳门就需要港澳通行证和G签了

如果你是上海-香港-泰国-香港-澳门—香港—上海,只需要护照就可以了,不需要通行证。

泰国飞香港用护照入境,玩几天后,用港澳通行证澳门签去澳门,玩完澳门,在澳门码头搭船直接到香港机场搭飞机,不入香港境,