外地护照 可以在上海办理菲律宾签证吗?

外地护照 可以在上海办理菲律宾签证吗?,如题!快过年菲律宾上海大使馆2月14开始上班,我们是临时决定2月23出发,机票已经出。我是上海护照,其他两个小伙伴是外地护照。想年后去上海大使馆自己办理!(某宝坑爹要价加急650元)。想确认外地护照是否可以在上海的大使馆办理!另,有个小伙伴不在上海,能否我出面代办(写委托书)有这样成功的先例吗?本人有过美签,根申。

全部回答

需要三个人工作地或户口所在地在上海,江苏,安徽或浙江,然后即可办理。 持护照,照片,工作证明,银行流水,机票复印件即可