请问各位大侠, 菲律宾转机签证问题?

菲律宾转机签证问题!!!,请问各位大侠,8月份去菲律宾转机需要两次入境,需要办理两次签证,可是同行的朋友没有菲律宾入境记录,没法办理半年多次签证,该怎么办呢?而且他人又不是北上广的,没法亲自提交材料办理过境签,实在想不出办法了。旅游签证可以找不同的旅行社分别在广州和上海办两个吗? 跪求高人解答啊!

全部回答

我本人办过,在上海领事馆,提交两个单次签证的材料,签证接待叫签证领事出来,告知领事机票安排,需要两次入境,于是给了两个单次签证。多次签证难申请。过境签证便宜,但是可能遇上入境难的问题,领事也不建议申请过境签证。这样也就是说菲律宾允许在一本护照上可以有两个单次签证,试着淘宝上办两个单次吧,祝好运!不过现在不支持把钱花在菲律宾!