部分代理公司(穷游和网上各类大侠)仅仅需要相片 请问大家为什么有的代理只需要照片呢?

   关于菲律宾签证若干问题,近日准备去菲律宾转转,由于不在北京上海广州这些好地方,签证只能委托代理办理,现发现: 1、自己办和部分代理公司(携程)需要相片、自己签名的申请表、工作证明等一系列东西 2、部分代理公司(穷游和网上各类大侠)仅仅需要相片 请问大家为什么有的代理只需要照片呢?领事馆需要的其他证明呢?都由代理公司操办了?他们是胡乱写个单位帮我们过关吗? 另外,我是有单位的,开个工作证明也不是很麻烦,如果以后我又想出去,又想自己去办签证,那开出的证明和代理不一样怎么办?领事馆会不会因为两次提供资料不一致而拒签?如果这样,那不是我现在选择一个代理,以后一辈子就要嫁给她了??? 谢谢大家了。

全部回答

因为旅行社和领事馆有协议~~~所以很多东西都可以简便! 菲律宾这类签证最好都是找旅行社办方便!