谁知道浙江省内 异地办理护照可以吗?

谁知道浙江省内 异地办理护照可以吗????????

全部回答

匿名用户

可以的~~必须是浙江户籍的呀~~浙江户籍的居民办理出入境证件,不用像以前那样必须回户籍地办理,而是可以就近办理。但跨户籍地办理出入境证件的前提是,在居住地公安机关办理的居住满一年(含)以上的居住证或临时居住证~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

建议你还是咨询一下浙江出入境管理局吧!需要一些资料的,还是得问官方的答复!官方网站可以免费预约预审材料的!

不可以的 需要到户籍所在地办理哦

浙江省内的异地户口的申请人,可持身份证、户口本和一年以上的暂住证明到暂住地区县公安局出入境部门咨询和办理。省外异地户口还没有政策办理。

匿名用户

一年以上当地社保证明即可异地办理

是可以办理的,但是只能去办理去参团的护照的,