会不会只给我14日--23日的这几天的签证啊?

急了,求救关于签证日期的问题,好心人,帮帮忙,只需告诉我yes or no,我要办法国旅游签证,实际出行时间为11月14日--11月29日。 因为前3天和后3天准备在德国玩的(还没预约住宿酒店),所以怕酒店订单搞不定,就在准假证明和行程上隐瞒了德国的6天,准假证明开的是14日--23日(自作聪明)行程也是14日--23日,现在感觉不妙,法国使馆给我的签证(如果签证能到手的话),会不会只给我14日--23日的这几天的签证啊?谢谢了。

全部回答

法国签证严格些,来回机票在哪几天,定几天住宿,买几天保险,就给你那几天签证!最好还是把德国那段的旅游计划也做好吧! 祝你好运!

上海的法国领事馆给的签证天数还要苛刻。我们在上海法国领事馆办欧洲申根签证时,总计划行程为15天(包括法国、德国、奥地利、意大利、瑞士等五个国家),保险也买了15天的,在法国只呆三天,签证表上填了5天,签证结果申根是给了一个月的,但是允许在法国的天数注明只给5天。