是悲剧了吗? 关于美国签证被ap的问题?

关于美国签证被ap的问题~求救~,上周四也就是6月11号下午的面签,当时签证官明确表示通过了,并给了蓝纸条。写了三个工作日到中信领取。在本周二查询的时候显示护照还在使馆中,并且显示AP。是悲剧了吗?要等很久么?打算十一出行,想拿到护照再定机酒,可十一是旺季呀,好怕来不及。sad

全部回答

AP状态其实很正常,过不了几天一般都变成issued,其实面签当场过的了  绝大部分就过了,要是当时VO就觉得你有问题,就直接被拒了。那种先AP,然后issued,然后再AP的,那个才是悲剧。别担心。

没收过纸条,不过一般十个工作日,超过可以问