我秋水65级女医与37级女刀装备扒拉,能帮我找回吗?

昨天晚上我的号还是好好的,白天开了商店,别人进了我的号就把我踹了,当我上号时,发现我的极品破仙,披风小乔和骨灵还有60级高F女医套装都没了,郁闷一天,有没有好心人指点迷津啊,在家玩开店也被盗了啊???这游戏以后还咋玩,叫人提心吊胆的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

全部回答

  也不一定什么时候中的木马,我被盗的那次,就是白天在别人办公室开了几分钟商店,晚上回家玩的时候,正在开商店呢,就被踢下线,还以为是朋友上我的号,就打电话问,一问才知道不对劲,再上号时,密码被改了,马上进网站改回密码,上去时,好东西全没了,只有小号医生上的东西和几十万还在,从这以后,我再也不随便在别人电脑上玩我的号了,还好,现在没再被盗,即使被盗,钱也不多,现在有些人喜欢去赌石头或买钥匙,有钱就去赌点,免得钱让贼惦记。

想玩从头来过,要不就算了吧! 本游戏就这样,太容易被盗了!你应该先进行帐号升级会好点。 要想找回物品也不是很容易,打电话催,就要天天打三四个还要客客气气。不易!即使号找回来物品也------- 以前概率20%,现在不太清楚了。 祝你好运吧!

中了木马病毒吧...打电话向GM求救

苦海无边,回头是岸