谁知道医生穿什么披风好看?

谁知道医生穿什么披风好看?我是邪的~除了太极谢谢~

全部回答

    太极除外。。。。? 看来是男的了,呵呵~~~~~ 都说女医生穿冰晶披风好看,当满大街都是穿冰晶披风的女医生的时候,还有多少人会认为好看依然呢?!没有个人观点、具有从众心态极易喜欢撞衫以确认自己的选择无误的例外~~~~~ 现在游戏里面披风如果不说是太滥了的话,至少也是太多了——可以理解官方多做各种款式披风好增加RMB收入的心理和现实需要,但要是多腾出些功夫及时解决游戏中层出不穷的bug问题或升级版本会赢得更多玩家的拥趸。
     披风哪个好看还是看自己的喜好吧。在穿什么披风的问题上,从众心态不过是审美疲劳的一种表现。 说说个人观点。 我也有医生号,现在穿寒冰、黑披风和虎啸(练级时40%寒冰,PK时长攻4虎啸,逛商店时垃圾黑披风,呵呵~~~~)。
  我最喜欢游戏中的黑披风——就是穿上不细看分不清男女、不拿武器分不清啥职业的黑风迷雾披风。  其次是虎啸披风——只知道是男滴~~~不拿武器看不清是啥职业滴~~~~呵呵~~~~ 同种属性的披风中看看这两种披风的售价,想想也能明白为啥这么贵了。
   有很多人觉得玩江湖作医生很无趣呢,能太考虑别人的想法和意见么? 呵呵~~~~走自己的路,让别人说去吧。 纷繁众多的披风中,找个自己喜爱的披风穿上,让别人说去吧。   用以前用的Erricsion手机的广告词作结语吧:个性,不用多说! 呵呵~~~~ 。

先看看是几转的医生吧。

只推荐打架穿虎哮 哈哈 没人看到你脸

穿海蓝星不错的!

男:寒冰 女:冰晶 这是最经典的2款,绝对最佳首选. 其他的可以考虑: 男:太极天龙 女:凤羽乾坤,小荷春雪.

男的还是女的 男的穿寒冰 女的穿骨灵 寒雪 小荷