战神73YJ一身飞雪被盗还有装备的钱

G M你们快点去看看,我是战神区的73YJ,我叫普洛塞庇娜。我前天上号一看一身飞雪和钱装备全没了,最可气的是盗号的把他们在拍卖,你去看看吧,求你了,我们是学生没有钱再来一次!不信你查我资料看看去。我也绑密保了,一个月换一次,怎么还能丢呢?我上号的时候密保解绑了。我的裤子法腕鞋是三界妖姬,王道行者立鲁和葛三妞造的,求你了G M,我真老郁闷了,我现在上课都走神。你们快去看看还剩2个小时我的装备就该被买走了!看看去吧!G M求你了。

全部回答

首先鄙视下盗号的!超级卑鄙无耻的人! 其次表示理解!本人的号被盗3次,每次都十分的郁闷! 怒火中烧 闷在心里确实憋屈的很!真想把盗号的海扁! 最后劝你看开点!你的损失也不是很大,游戏而已麻。开心为主 别太过郁闷到影响正常生活了。给自己的号电话绑定起来 游戏时不要浏览过多网站,保护好自己的号 重新来过嘛!装备总回有的!

先BS一下盗号的。再BS下你这菜鸟。。。完美里的拍卖物品是可以取消拍卖的。。。自己拿下来就是了。。。

默哀3分钟!!!!!!1

楼主,偶也是战神的,你要是没还想玩,等我上了线给你先弄点破装备,我领你去刷怪,你还是别求GM了,没用!96级魔血羽

    劝大家一句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这些还怎么说呢,我也有大家一样的经历啊,以前可以说废寝忘食地打游戏,大学几乎就在研究完美了,从国F到国际版,都一样有被盗的,电信一区惊天的芊芊Q之羽和冰点DE心泪都是我的号,开F就玩的,结果是什么,花了大量的时间可惜最终是:MM号被盗了武器(装备垃圾),MG被挤下线,仓库密码被改,装备还是被我在不断的和盗号的上上下下之间保留下来,这我才看到了完美的真面目,彻底心碎,把号给删了,彻底告别完美,两年的心血啊,多么的悲伤,也是楼上的仁兄所说,只会给人悲伤,我是深刻体会的,现在我上的少了,看见网吧的人在玩我有时会指点他们一下,同时也为他们悲哀,我尝试过其他的许多游戏,觉得没有这个游戏好,我是如此忠爱着这个游戏,为什么游戏不给我们创造个好点的环境呢,我很痛心!!!!!!!!!!!。

俺是东北人 让我抓住盗号的 我就TMD把他头敲碎 腿打折 肋吧扇 打骨折 强烈BS盗号的人渣