大家帮我看看怎么盗的号

今天准备百鬼 组了对在那等着.可不一会说在别的地方 有人取代我上号 我号没人知道.我也没有什么保护 顶了N次号到了钱庄.机子卡在网吧上的点了半天 没上官网 想改密码吗!气死了 结果改了上线时是个85的蜥蜴丢了[上了锁的] 装备还在 可能是来不急拿吧 也是我大意 不怎么上保护!我那装备都80JP的 我真郁闷啊 这下百鬼也完啦. 曰盗号的全家 大家帮忙分析一下 #15

全部回答

在网吧玩游戏本来就不安全,再加上你没密码保护措施。被盗很正常啊

被顶号很正常,这是木马导致的,我以前小号玩的好好的,被人顶了,我立马上官网改密码,2分钟之内把密码改好了,结果一上,身上刚摆摊的150W被拿了,那垃圾的还正在转我小号的战绩,他还让我大号也小心点,你说嚣不嚣张,我小号没密保,大号有!建议搞个手机密保,一般手机密保别人是顶不了号的!

楼主的遭遇和我的差不多 那天在网吧 4开 大号准备去FM 结果号就被人上了 和那鸟盗号的抢挤了N次 到最后上来发现装备一件也没了,我纳闷啊装备全认主怎么会没了,去帮会仓库也没.可等我下线在上的时候系统显示 你的装备XX还有几天解除认主时间,还好朋友提醒了下 在第2套装备栏给找到了.

木马了。我碰到过这种情况。在发现有人顶自己的号时候,急忙到社区改密码锁定,可把对方顶下来后,发现自己还是被盗了,但没盗干净。其实这不是游戏里人物盗的 ,木马程序而已,