我上传到投诉里的图片,就是淘宝看到的图片质量吗?

大家帮我看看!我上传到投诉里的图片,就是淘宝看到的图片质量吗?我上传到淘宝投诉里的截图,传上去看上去很小,字迹根本看不清楚,请问是不是正常的就是这样的,虽然小,而淘宝工作人员能看清楚??还是传上去就是淘宝所看到的终级画面??

全部回答

如果内容太多你可以截成几个图上传 最好是用ACD不要用画图改 用画图改的就是你那种状况 用ACD的编辑来调整大小就可以缩小全部了 保存的时候保存成JPG格式就要小得多

  第一,请选择JPG格式为你所上传文件的格式,这样的格式使某个文件所需要占用磁盘的空间大大减小。 第二,请上传分辨率尽可能大的图片,以1027*768为最佳,配合JPG格式,可以做到图片大,而所用空间小。

   第三,挑选最关键的图片上传,把最有力度的证据放在对方面前,直接了当,除非你有心情和对方好好玩几周。。。 其他的应该没什么注意的了~用大多数软件都可以转JPG~实在不行把颜色弄少点,只要能看清就行,要的是证据,不是花样,嘎嘎。

jpg格式的图就行了,可以抓大一些的图,到时在画图里改一下像素大小让他是120K就行了。 如果你有PS熟的朋友让他们帮你弄也行

嘿嘿,我用光影魔术手,一下子就弄好淘宝需要的图,你可以下一个试试