在巴基斯坦也没有任何的银行账户等?

关于在巴基斯坦办理申根希腊签证问题求救,大家好,目前我与老婆被公司外派巴基斯坦工作,4月份想去希腊旅游,但是无法回国内办理银行存款证明,在巴基斯坦也没有任何的银行账户等,可否使用公司的bank statement,让公司出具信件说明本次为公司给我的奖励去希腊旅游,并且公司会负担所有费用。不知道这样是否可行呢? 兑换旅行支票等是否对办理签证有帮助呢? 另外我与老婆一同申请,会不会发生其中一个人被据签的情况啊?

全部回答

对于你的疑问,我不是很确定,不过帮你顶下贴还是很确定滴! 希望你们一切顺利!