咨询使馆对行程单中的交通方式预订是如何要求的?

求助希腊签证的问题,刚刚给希腊的签证中心咨询打电话,咨询使馆对行程单中的交通方式预订是如何要求的。被告知国与国之间必须提供交通方式预订单。我是希腊、维也纳、布拉格、克鲁姆诺夫、哈尔施塔特、萨尔斯堡、富森、慕尼黑,这几个地方。从希腊到维也纳的机票没有问题。但从布拉格-克鲁姆诺夫-哈尔施塔特-萨尔斯堡之间是需要乘大巴,其他需乘火车,这些都被告知要由于订单,求助一下我到哪里能弄到预订单?紧急求救,谢谢了。

全部回答

不需要提供申根境内不过夜的火车,巴士订单。只要在行程单上说明。

火车票、大巴票没预订单,你不支付就是个查询结果。 申根签证一般无需提供申根区境内的交通预订(过夜的除外),你看希腊大使馆对于行程单的要求,签证中心只是对使馆的要求做出解释但不代表使馆的要求。 如果非要提供那些预订也有办法,买个火车通票,之后再给退了