有什么方法能改善他的晚上睡眠呢?

宝宝晚上不爱睡觉,平时睡觉都会惊撅,有什么方法能改善他的晚上睡眠呢。

全部回答

亲,宝宝晚上睡觉不安稳,易惊吓,好哭闹就是有点缺钙的症状的了,建议你给宝宝适量补补钙,并且补充鱼肝油促进钙质的吸收,宝宝不缺钙了睡眠质量自然就会提高了。

你好,宝宝刚出生不久,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些

亲,宝宝现在睡觉时间都不稳定的,基本上就是吃了睡,睡了吃.而且他现在大脑神经没发育好,出现惊厥的现象也是正常的,并不需要担心呢.不过你们晚上睡觉的时候,还是尽量保证安静的好.

宝宝现在还小的,睡眠是会有一些不踏实的,再加上一会吃奶,一会尿尿的,没事的,而且宝宝小时候都喜欢使劲的伸胳膊伸腿的,正常的,大一点就会好的

其实小孩都会这样 大一点自然会改善的