宝宝26天了睡觉双手总是挥动且睡不踏实还哭闹!

宝宝睡觉总是一惊一乍的,总是从11多到半夜4.5点钟才能安静,吃奶特别急就是那种有前劲没后劲的那种,吃着吃着就睡着了,而且吃不多!睡觉给他裹起来也总是挣脱开又蹬踹~我和他爸快受不了了~请有经验的好心人告诉我该怎麽做?谢谢

全部回答

这是正常现象,谁家孩子都是这么过来的。只能家长辛苦着。 不是什么受惊了,不过是神经系统发育不完全的表现,4个月之后就好了。至于吃奶,孩子小,都是这样的。

是不是宝宝在某一时刻受到惊吓了,用土方法喊一喊(收魂)。睡觉时别给宝宝裹紧了,每个孩子都会踢被子,我家宝宝快两岁了,她睡觉时我从未给她盖过腿,即使是冬天,一年四季就是盖个肚子,两只胳膊也是在外露着。孩子只是不会说,你把他裹紧了,他觉得难受自然会踢被子,就是影响他的睡眠。其实我家还没空调,如果你有条件的话,冬天时可以开空调给他睡。顺其自然!有句古话“露手露脚胜于吃药”!

这是正常现象,我家宝宝没满月时也是这样的,睡觉出现的这种情况是惊跳反映,因为宝宝神经系统还未发育好,这种情况到三个月以后会有所改善,吃奶特别急也是正常的,我家宝宝三个月左右有时候也吃奶特别急,可能是觉得太饿了,睡觉蹬被子这种情况宝宝都有的,小脚蹬一下就在长一点,如果家长怕宝宝晚上蹬背受凉可以给宝宝买个睡袋,这样无论宝宝怎么蹬都蹬不开的,也不会受凉