在你心情烦燥的时候会打宝宝吗?

在你心情烦燥的时候会打宝宝吗? 每个人都有心情烦燥的时候时候却又没有地方发泄时你会找孩子出气找他吗?

全部回答

没有打过,不忍心。我觉得大人的心情在不好,也不要发泄在孩子身上,毕竟孩子是无辜的。

不会,我心情不好时也不会找孩子发泄,孩子毕竟是无辜的,我不开心的时候就在网上找朋友们聊聊,解开心结就好了,孩子是天真无邪的,孩子的童年应该是快乐的,不要让孩子过小的承担太多的东西.

说实话,我也不想打他啊!可我是个可怜人,打孩子出生(连坐月都是)就我一个人管他,24个小时都在我身边。不忙时谁会打他,你们说是吧!心情不时,又忙的没空包他,他又哭着要人抱,就打他了。我就是被我打大的,所以我一直控制知道少打他。可我一个人管他,连大小便都是抱去的,我真的很累。所以,我来着就是想得到一些如何教育孩子的一些事。

是不应该找孩子发泄的,心情不好的时候可以跟朋友跟你分担你的烦恼,你把烦恼告诉的朋友越多你的烦恼就会变小了,如果你遇到开心的时候,越多人跟你分享你的快乐,你的快乐就变多了.你不防试试.

不会,我心情不好时也不会找孩子发泄,孩子毕竟是无辜的,我不开心的时候就在网上找朋友们聊聊,解开心结就好了,孩子是天真无邪的,孩子的童年应该是快乐的,不要让孩子过小的承担太多的东