你打过你的宝宝吗?

你打过你的宝宝吗? 你家的宝贝你打过吗?打过之后想起来会后悔吗?前几天,由于我家的宝宝闹腾的不睡觉,我一狠心把宝宝的小屁屁打了两下,虽说她还不不知道那是妈妈因为生气打她,但现在想起来很后悔。你呢?

全部回答

    打在宝宝的身上,疼在妈妈的心里。 我的看法不要打宝宝,尤其是宝宝还这么小,会有心理阴影的。 我家宝宝因为一直以来都不喜欢睡觉,每次都睡不安稳,3个月大的时候,宝宝的爸爸见宝宝那么难带,于是有个晚上宝宝哭了好多次,宝宝的爸爸生气了,骂了一下宝宝,就把宝宝放在一边不理会,这个时候宝宝哭得更厉害了。
    这样导致的后果是,宝宝每次见到爸爸都哭,直到宝宝5个月之后才慢慢地有所好转。 宝宝虽然说还小,还不会说话,但是从心理学的角度来说,宝宝已经会观察,已经有自己的心理 有自己的 脾气了 所以建议不要打宝宝。
  宝宝不听话了可以哄,等大一点可以沟通等。

还没打过,因为太小,再说她还是很懂事的。

打过,打好了之后,又心疼的要死,哎

当然不能用打的方式对待宝宝呀!对小孩子,做父母的还是应该多些耐心和引导哦

hui 会打哦,每次宝贝不乖的时候真的很生气啊, 不过,生气的时候我都是打自己的大腿,哪里狠心打的下去啊 宝贝还那么小,根本就不懂事,妈妈要耐心哦 祝福宝贝健康快乐