亲们有什么好方法可以令到宝宝不哭啊?

宝宝冲凉总是哭 宝宝冲凉总是哭,而且哭的很大声的,亲们有什么好方法可以令到宝宝不哭啊?

全部回答

宝宝三个月是吗? 洗澡的水温热就行。用大人的胳膊肘试最好。妈妈可以抱着小宝宝,让孩子的小脚丫在水里玩一会,会减少孩子的恐惧心里。 水盆里放些颜色鲜亮的小玩具。 让孩子的小手抓件东西,或是拉着家人的手,他会有安全感。 洗澡时妈妈可以边给宝宝洗边跟他说话,宝宝听到妈妈的声音也会觉得安全。 是不是开了浴霸,我儿子小时候,一开浴霸就害怕,光线太强,也可能是引起宝宝洗澡哭的原因哟。

宝宝如果害怕可以先把裤子脱掉先洗慢慢的脱掉上衣如宝宝还是害怕也可以把上衣放在宝的身上让宝慢慢的适应。祝宝宝健康成长~!

是不是水温太凉或者太烫啊?妈妈可以在宝宝洗澡的时候给宝宝放点小玩具,转移转移宝宝的注意力。

1、是不是水温不合适啊。不要用你认为的合理温度来要求他,她都快2岁半了的话,应该可以问问她,是否水太凉或太热,或者你用温度计量一下,37度左右就可以。 2、是不是对水害怕啊?应该跟他交流一下,问清楚原因,如果是害怕,要慢慢引导她,消除恐惧,不要强硬的逼她洗,她会更害怕洗澡的,造成心理阴影。 3、检查一下有没有那里有外伤,能不能是哪里疼啊?这个可能性小一点。