这几天宝宝突然不爱洗澡了,我应该怎么让她爱洗澡呢

宝宝九个月,入夏以来天天洗澡,每次都能进行的很顺利,她也愿意在澡盆里玩。可是从那天她剃了头,我给她顺便洗了下小脑袋以后,她就开始不再配和我了。总是哭闹要不就是站着,反正就是不坐下洗。以前在水里爱玩的小鸭鸭现在也不起作用了。唉,愁死我了,怎么办呢????姐姐们,帮我想想办法吧,这漫长的夏天才刚刚开始,我该如何让我的呶呶重新爱上洗澡呢

全部回答

我儿子也这样,有一天他突然就不愿意洗澡了,就在他洗澡水里放些泡泡,这几天他洗的多不愿意起来了,不要紧吗

宝宝都爱玩水的,呵呵