怎么办?宝宝老是喜欢哭?

宝宝老是喜欢哭,怎么办?哭的很大声,经常喉咙都哭哑了

全部回答

一般来说,宝宝是不会随便哭泣的,要看看是不是饿了,不舒服了,积食了,还是尿不湿该换了?要尿尿要粑粑了,要知道宝宝的婴语哈,哭表示的含义,如果经常哭要喂点开水

不是饿就是渴在不就是热了冷了,肯定有原因,在不就缺什么维生素啊钙啊的

宝宝是不是哪不舒服?还是饿了或者需要抱抱哄哄惯惯,宝妈不能让宝宝长时间哭,这样子对身体不好,适当的哭可以不碍事,你要查找原因诺

没有病并不等于宝宝舒服。 要仔细检查宝宝吃饱了没?大小便情况如何?大小便后是否及时换了尿片?宝宝是不是没有洗澡,身体痒?是不是穿衣服或袜子里面有线头,挂住了手指或脚趾,搞疼了?是不是闹瞌睡哭?等等....... 做父母的要多观察,多留意,宝宝一般不会无缘无故地哭的,都是有话要说,用哭声表达。哭哑了说明宝宝多么地伤心,因为你们一直没有搞懂他的意思

妈妈有没有找找原因呢?抱一抱宝宝会好一些。有的宝宝是因为肚子疼,给宝宝暖暖肚子就好了