为什么孩儿她妈心情总不好呢?

我是孩儿他爸,为什么孩儿她妈心情总不好呢?

全部回答

大家都关心小孩去了没人真真关心产妇,或大人几个还照顾不好小孩看着不舒服,闹心。

生完娃多少有点产后抑郁...激素水平像坐过山车一样往下降 是比较容易不开心拉 宝爸多多呵护会好的.

刚生过孩子心情都会不好的,我那时候一点小事都特别敏感,哭了好多次。都说生过孩子会母爱泛滥,我看到孩子哭闹都不想抱,要老公抱走离我远远的,烦的都想把他踢下床。怪他害得我连觉都睡不好。母爱泛滥的时候都不想要别人碰宝宝,别人抱去就感觉抢了我的东西。哎,总之很敏感!宝爸一定要帮助妈妈挺过去,多带带孩子,分担一些活,做些好吃的,给宝妈讲些轻松的话题,生孩子真的太不容易了!

我月子里也这样,我觉得一下子身份变了会不适应,特别是辛苦生下宝宝,看到其他人在那儿逗宝宝,抱着玩就觉得我辛苦生下来的,你们玩的倒挺高兴,那段时间特别不愿意别人碰宝宝,特别是宝睡着了,来个人说要叫醒来玩,这时候恨不得一巴掌过去啊!不过慢慢心情就好起来了,宝爸多陪陪宝妈,多给她点关心。刚生完,又做月子,这不行那不行的,大家又都关注宝宝,肯定心情会有影响的