出国读会计专业的研究生去哪个国家好?

出国读会计专业的研究生去哪个国家好?不移民将来还是回国发展,是不是要选择和中国会计制度重合性高的

全部回答

  既然要回国发展,为何不直接在国内读研。但全球高等教育首推美国。美国研究生是两年制的,最低的花费在50多将近60w左右。不是应该计算一下要用多少年才能通过国内的工作回收此项教育成本支出?或者对应多大的工作强度。
  去读会计,需要考GMAT。而不是GRE。我有朋友在美国读完会计的研究生了,目前在当地也找不到合适的工作,回国的话,之前没有太强悍的工作经验,要找一份高薪的会计工作也不是一件容易的事情。还不如考个CPA来得实在。
  敬请深思熟虑而后行。