你们觉得会计专业有必要出国留学吗?费用方面会很贵吗?

你们觉得会计专业有必要出国留学吗?如果有必要出去去哪个国家比较好,费用方面会很贵吗?我是读研究生,本你们觉得会计专业有必要出国留学吗?如果有必要出去去哪个国家比较好,费用方面会很贵吗?我是读研究生,本科不是会计的,但是以后想转到会计方向,谢谢!

全部回答

你念了会计只要考得到注册会计师的执照,不管你是想留在国外还是回国都好发展。在美国会计是相当好找工作,而且相当稳定。 你如果申请美国的私立学校,你成绩也不错的话,是可以拿到不错的奖学金的。如果没得奖学金,完全自费的话,还是要不少钱,要根据你去哪个州来定。 你本科不是会计,应该也沾边吧,其实国内也是可以考到执照的,只要你肯下功夫!!!

在中国学好,考个CPA就不可以了呀!包你年挣20万.

在中国考个ACCA也是一样 不会比出国差 但是你要能过

同意楼上的观点。考个“箸筷”执照就不愁吃饭了。而且在美国,至少前两年会计还是很吃香的专业。现在由于经济不景气,稍微差了一些。但是如果你能有些工作经验和证书再回国,对你的帮助更大。 澳大利亚不清楚,但是我的一个朋友去年年初从澳大利亚回来,告诉我直到去年年底他还是同批次回来的人(他认识的人)当中唯一一个找到工作的。要是没有证书,在国内的工资也很低。

想移民就去澳洲读会计2年硕士,毕业后就能移民.不想移民,家里钱不多就别出去了.

不知道你为什么出去,出去想干麻,深造吗?定居吗?知道想去的目的才能决定去哪里,作什么.