换什么牌子好啊?

宝宝多长时间换奶粉好啊,宝妈们都是宝宝多大换一次奶粉啊,换什么牌子好啊?

全部回答

最好不要换,如果选定了就不要换了,换奶粉对宝宝不好,对宝宝的肠胃不好,宝宝已经习惯的奶粉如果突然换掉,宝宝也会不适应,容易出问题,一般都是不建议换奶粉的,不要认为换奶粉才健康,其实不断的换奶粉是对宝宝的不负责,那么多种奶粉不间断的吃,宝宝的肠胃,身体是会出问题的

一般不建议经常更换,宝宝容易不适应,奶粉一般是半年换一次

不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24个月)。可以看奶粉包装说明。