搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都给宝宝换2段的奶粉吗?

宝宝很快就要6个月了,宝妈们都给宝宝换2段的奶粉吗? 宝宝很快就要6个月了,宝妈们都给宝宝换2段的奶粉吗?

5个回答

恩宝宝还是一直吃到三段奶粉比较好。我家宝宝一直喝的就是雅培奶粉,从一段一直喝到现在,已经三段了呵呵。我觉得挺不错的。里面含有核苷酸,增加宝宝抵抗力的,而且营养成分也很全面,是最近母乳的,不含蔗糖,味道也不会太甜,很适合给宝宝喝。我家宝宝就一直喝的是雅培奶粉,推荐~~

恩宝宝还是一直吃到三段奶粉比较好。我家宝宝一直喝的就是雅培奶粉,从一段一直喝到现在,已经三段了呵呵。我觉得挺不错的。里面含有核苷酸,增加宝宝抵抗力的,而且营养成分也很全面,是最近母乳的,不含蔗糖,味道也不会太甜,很适合给宝宝喝。我家宝宝就一直喝的是雅培奶粉,推荐~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月后换了。我看到配方表上,无论蛋白质还是各种微量元素,2段的都比1段多很多。再加上2段口味更好点,所以就换了。

六个月后换了。我看到配方表上,无论蛋白质还是各种微量元素,2段的都比1段多很多。再加上2段口味更好点,所以就换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换几段奶粉不是完全依据宝的年龄定的吧,要看宝目前吃的是什么品牌奶粉,每个品牌奶粉的一二段时间也不太一样,有的是一段是0-6月有的则是0-9月都是属于一段

换几段奶粉不是完全依据宝的年龄定的吧,要看宝目前吃的是什么品牌奶粉,每个品牌奶粉的一二段时间也不太一样,有的是一段是0-6月有的则是0-9月都是属于一段收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买的奶粉都是0-12个月的,所以没换

我买的奶粉都是0-12个月的,所以没换收起

0 0
收起 提交
加载更多

换啊

换啊收起

0 0
收起 提交