怎么办? 目睹宝宝被别的小朋友欺负?

目睹宝宝被别的小朋友欺负,怎么办?

全部回答

打人是不对的,我家宝宝有一次在外面也是被别人打了,但是我没有说什么。我家宝宝也没有还手。那个家长只是轻描淡写的说了他家孩子两句,但是感觉这样的孩子上幼儿园是要吃亏的。孩子要是多了,谁也不喜欢这样的孩子啊。老是打人,谁和他玩啊

小朋友在一起难免不动手的 做家长的要好好的看好孩子 ,我家宝宝有时候出去玩也会被别的小朋友打的,我回家就跟他说 下次别的小朋友在打你 你也打回来。

我们的教育是不能欺负别人,但是别人要是欺负我们了就要欺负回去~

对于这件事,我的宝宝也曾经经历过,做为妈妈肯定是心疼的,我想首先应该告诉宝宝看见别人打过来赶快躲开,如果对方一直追着不放,那就该采取措施了,有些宝宝就是这样,不知道是不是家长没教育好,还是宝宝天生就这样

现在的教育很纠结的。我的建议是教会孩子保护自己,如果有人打他要知道告诉家长(老师),知道躲开,如果是经常大人的小孩儿,那大人再次见到这个孩子的时候,就把自己的孩子带开,减少接触机会。