搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝在幼儿园被小朋友欺负怎么办 宝宝总说在幼儿园其他小朋友欺负他?

宝宝在幼儿园被小朋友欺负怎么办 宝宝总说在幼儿园其他小朋友欺负他,他呢,也不反抗,有一些胆小,时常会哭泣~ 我想帮助他坚强起来,可是不知道该怎么样去引导他?

多点带孩子出去玩咯,这样慢慢的他就懂得和别人相处了,另外,你有时间的话搜“美希教育”咨询下美希老师,孩子胆小有可能是大脑方面的原因,我也不是很懂

多点带孩子出去玩咯,这样慢慢的他就懂得和别人相处了,另外,你有时间的话搜“美希教育”咨询下美希老师,孩子胆小有可能是大脑方面的原因,我也不是很懂收起

0 0
收起 提交
加载更多

多带宝宝到他的朋友圈时走走,接触多了,自然会发现彼此的优点的。这样他们就会好相处了,其实宝宝被期付也是一种学习。

多带宝宝到他的朋友圈时走走,接触多了,自然会发现彼此的优点的。这样他们就会好相处了,其实宝宝被期付也是一种学习。收起

0 0
收起 提交
加载更多

教导他怎么跟同学打成一片,慢慢应该会的。

教导他怎么跟同学打成一片,慢慢应该会的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚去时也是,给小朋友打到不敢去学校,你就问清楚你家宝宝是哪个小孩子欺负他,然后去跟老师沟通,告诉老师哪个同学欺负了你的宝宝,是怎样个欺负法,再跟你家的宝宝说,以后哪个欺负你,你就第一时间告诉老...全部

我家宝宝刚去时也是,给小朋友打到不敢去学校,你就问清楚你家宝宝是哪个小孩子欺负他,然后去跟老师沟通,告诉老师哪个同学欺负了你的宝宝,是怎样个欺负法,再跟你家的宝宝说,以后哪个欺负你,你就第一时间告诉老师,让老师去批评他,小朋友最喜欢的是老师的夸奖的啦,当然那个学校的老师是必须要当着你小孩子的面去批评那个小朋友,要不你家宝宝会觉得欺负人没得到批评,所以就不会去说的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得很多家长都会同孩子说,一会在发现这种情况就去告诉老师。但是我认为更主要的是让孩子克服胆小的毛病,我儿子原来也是这让的,我便带他去公共场所锻炼。例如...全部

我觉得很多家长都会同孩子说,一会在发现这种情况就去告诉老师。但是我认为更主要的是让孩子克服胆小的毛病,我儿子原来也是这让的,我便带他去公共场所锻炼。例如去超市让开在同收银员交涉买单,去饭店吃饭,让孩子自己同服务员点菜。
  去游乐场,先带孩子去同陌生小朋友说话,然后就退出,让孩子自己去同刚认识的小朋友玩。  总之就是很多事让孩子自己去独立完成,孩子心里有什么想法的时候,让孩子勇敢的大声的表达出来。
  即使孩子做错什么事,也不要去责怪孩子,告诉孩子怎样做才是对的,给孩子更多鼓励,对孩子说,爸爸妈妈相信宝宝下次会做的更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多