搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝快四个月了补什么钙好呢?

我家宝宝快四个月了补什么钙好呢。 我家宝宝现在快四月啦,有点缺钙,我妈给宝宝买的天狮儿童营养品(保健品)我想知道宝宝现在可以吃?如果不能我想知道其它妈妈们四个月的时候给宝宝们的补是什么钙。

市面上给孩子补钙的种类很多,建议选大牌子的就可以。 我家宝宝喝的是北京儿研所的II号钙,这个挺不错的。

市面上给孩子补钙的种类很多,建议选大牌子的就可以。 我家宝宝喝的是北京儿研所的II号钙,这个挺不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳加力就可以了,我家宝宝吃的这个

乳加力就可以了,我家宝宝吃的这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天一粒鱼肝油,天气好多带宝宝出去晒太阳。

每天一粒鱼肝油,天气好多带宝宝出去晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

促进钙的吸收有两种方法,晒太阳和吃鱼肝油.在冬天,宝宝不能晒太阳,就该吃鱼肝油了.而现在正是晒太阳的好季节,所以要多晒太阳。 补钙的产品有很多,建议你给宝宝吃复方碳酸钙泡腾,溶解在温水里,有点酸甜的味...全部

促进钙的吸收有两种方法,晒太阳和吃鱼肝油.在冬天,宝宝不能晒太阳,就该吃鱼肝油了.而现在正是晒太阳的好季节,所以要多晒太阳。 补钙的产品有很多,建议你给宝宝吃复方碳酸钙泡腾,溶解在温水里,有点酸甜的味道,补钙的同时,给宝宝补水了.鱼肝油有伊可新,促进钙的吸收,预防佝偻病.你也可以去问问医生,听听医生的建议,然后到药店买,医院的药相对要贵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝那么小,补钙就吃鱼肝油可以了,要多晒太阳。 劝亲一句不要给孩子吃保健品。

宝宝那么小,补钙就吃鱼肝油可以了,要多晒太阳。 劝亲一句不要给孩子吃保健品。收起

0 0
收起 提交
加载更多