宝宝总欺负小朋友如何处理 我家宝宝1岁10个月?

宝宝总欺负小朋友如何处理 我家宝宝1岁10个月,跟小朋友玩时总欺负别的小朋友,有时还打人,该怎么办?

全部回答

你把自己当他的朋友,他欺负你时你就和他讲道理.这样慢慢就好了.

亲,那你就需要多管下BB了,不然以后会养成不好的习惯的,而且慢慢的小朋友就会疏远BB。你可以在他欺负小朋友的时候跟BB讲,再这样子就没有人喜欢跟他在一起了等! 要看你自己的管理了!

我家宝二十个月,也是这样,每次只要我在那,都会对其惩罚的,比如大人的时候我会立即阻止并打一下小手,有时她还会咬人,我就会把她的小嘴撕撕,还要告诉她不能咬人,咬人的话妈妈就打小嘴,大人的就打手,而且大人的小孩不是乖小孩,时间久了,就会好多了,但是在宝宝大人的时候大人一定不能笑,不然孩子会更得意的,打的时候一定要放轻力道,只是象征性的惩罚,不是要叫孩子疼痛大哭!