會不會不好?想問問?

想問問'寶媽媽們喂寶寶喝都是用溫水的嗎'喂冷開水可以不'會不會不好?

全部回答

这么热的天稍微冷点的水没关系的,谁也不喜欢这么热的天和温水吖,宝宝也一样,只要不是特别冰就好啦

亲,你好!那要看宝宝有多大了,一般半岁以前的孩子建议还是要喂温水的,有一岁的宝宝这时候是可以喝凉开水的哦

你好,你们家宝宝现在还小,直接喝冷的开水,特别是在空调房里面,胃会感觉不舒服的,最好是温的开水,可以用一个热水壶装的,要给宝喝的时候,加一些热的就会变成温的了,很容易的

尽量温水,冷水容易造成宝宝胃部不适,毕竟还很嬾

我家宝宝七个多月了,平时我都是直接给喝冷水的哦,因为现在天气太热啦,如果喝热水的话估计宝宝会热出一身汗来的,我家宝宝本来就长了很多痱子的,所以不敢喝热水。