宝宝夏天可不可以喝冷开水?

宝宝夏天可不可以喝冷开

全部回答

可以喝的,只要是煲开的水放凉后再给宝宝喝就行,这样还比较解渴呢,我们大人在热天也喜欢喝凉开水比较舒服,喝温开水不解渴的。

宝宝还不到5个月,最好不要给宝贝儿喝冷开水,可以加一点热水,喝温水比较好,太凉了,宝宝容易拉肚子,宝宝这么小,抵抗力还是比较低的,最好不要喝太凉的水。

宝妈好,最好喝温开水的,太冷对身体是不好的,但也有很多人说不要太讲究 ,不然宝宝抵抗力容易更差的。

亲爱的,现在天气热宝宝是要多喝点水,可以喝凉开水的,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,

最好不要给宝宝喝冷开水,可以喝点温热的。喝冷的容易刺激肠胃,宝宝容易拉肚子。可以喝稍温热的就可以的。