宝宝经常喝凉开水好吗?

宝宝经常喝凉开好吗?宝宝三岁了,不爱喝热水,有什么办法可以让他改过来吗?

全部回答

你好宝宝3岁了,经常喝凉开水的话,这个是不好的,可以喝温开水

这个时候如果宝宝不喜欢喝热水的话,喝一些温水也是可以的。温水的话会更好一点。

你好,宝宝经常喝凉开水,应该没事儿,因为宝宝形成这样习惯就不会出现拉肚子了

3岁的宝宝一定要让宝宝养成喜欢喝水的习惯,不然宝宝就容易上火,不要让宝宝喝凉水

宝宝经常喝凉开水,如果天气太热,这样喝是可以的,但是如果,气温比较低,你长时间让他这样喝很容易生病。