宝宝爱扔东西 我家宝宝不管什么东西拿到手里就乱扔?

宝宝爱扔东西 我家宝宝不管什么东西拿到手里就乱扔,有的时候还会把东西扔向旁边的人,怎么解决这个问题呢!?~

全部回答

其实宝宝扔东西也不是什么坏事情,因为处在成长关键期的宝宝需要在动作、语言、认知、社会性、个性、行为习惯六大领域得到培养并发展,宝宝丢东西其实也可以锻炼宝宝的空间感,可以让他感知自我的力量,知道行为和结果之间的关系。为了避免宝宝对家里物品的破坏,您可以找一些不容易被损坏的毛绒玩具,小球等让宝宝扔,易碎的东西可以放在宝宝不容易拿到的地方。

行为问题 长到一定程度 会有这种表现, 抵触情绪 ,大人要好好关注

有些现象可能是我们大人的不经意而让他学过去的.你要告诉宝宝不能随便乱扔的,有时可以呵斥他的,小孩子很聪明的,有一二次就会懂的