夏季怎么清洁奶瓶才让奶瓶不易产生异味?

夏季怎么清洁奶瓶才让奶瓶不易产生异味? 夏季奶瓶容易有异味,都给宝宝换了好几个了,很浪费啊,该怎么样清洁才能让奶瓶不易产生异味?

全部回答

光是用开水煮是不能有效的对奶瓶消毒,必须通过高温蒸汽才能完全消除有害细菌。贝立安有款7合1母婴煲,可以煲汤、暖奶,酸奶、热食等。这个产品可以同时消毒4整只宽口径奶瓶及奶嘴等小配件,属于医用蒸汽消毒方式,帮助高温杀菌,同时深度清洁通常水洗无法去除的污垢。您可以去天猫搜索“贝立安旗舰店”,了解更多信息

宝妈可以用热水给宝宝清洁奶瓶哦~用热水烫烫或者消毒就会好很多哦~

喝完就要拿去洗,洗好不要盖着,放着凉风,透气,要用的时候开水烫一下

我平时都是用牙膏和牙刷给宝宝清洗奶瓶的呢,从来不用清洁剂,怕里面的化学成分不好清洗掉,宝妈也可以用开水烫烫来消毒的。