奶瓶异味怎么除?

奶瓶异味怎么除? 奶瓶装果汁和牛奶后没有及时清洗留下了异味,很多过了都还有那个味,有什么办法可以除去呀?

全部回答

  如果奶瓶本身没质量问题,异味应该是牛奶造成的,奶瓶喝完没及时清洗会变质,尤其是夏天温度高的时候会变酸味,其实只要用清洁剂清洗干净,用沸水煮消毒应该就没有味道的啦,因为牛奶本身的味道是很易清洗掉的,如果你这样操作还有异味,就要考虑是不是奶瓶的问题,奶瓶并不是贵就好,重在材质,很多国际品牌PC材料都被检测含双酚A,双酚A本身虽无味,但一样有毒啊,所以你要看看你的奶瓶有没有问题,建议你买PP奶瓶吧,PP材料是医用材料,完全无毒,你看你平时见到的药瓶啊,给奶瓶消毒,异味会没有的。

用热水清洗过打开透透气就好。。

好好清洗下,还是不行的话就放些柚子皮,可以除异味

用奶瓶刷啊 加上清洗剂

用热水烫煮呀,然后用奶瓶刷好好刷 我家就一直是这样的,不过最好的办法就是用完马上洗