七个月宝宝夜里蹬被子怎么办好?

七个月宝宝夜里蹬被子怎么办好?婆婆担心宝宝会着凉,想给他去买个小睡袋。

全部回答

蹬被子用睡袋是最方便的,不过你不买睡袋也可以加可以在她小肚子上,先搭一条小毛巾上面再盖被子,这样的踢了被子,肚子就不会着凉。

宝宝夜里总爱踢被子是可以给她买个睡袋穿上的,但是现在天气已经热了,给宝宝穿着长袖长裤睡觉,肚子上缠条毛巾就可以了。

一般这个时候宝宝如果蹬被子的话肯定给他直接选择给买,婴儿睡袋的话就相对来说比较好一些可以帮助避免出现着凉