这正常吗?宝宝45天不肯吃奶瓶?

宝宝45天不肯吃奶瓶,连用吸奶器吸出来的奶也不肯吃,奶瓶嘴放进他嘴巴里根本就不会吸,这正常吗?

全部回答

这是不是厌奶期?拿勺子喂吃不吃呢?

亲,宝宝吃习惯了真乳头,是不会接受奶嘴的,你可以买个仿真奶嘴试一试,或者等宝宝饿一点再将母乳放奶瓶里让宝宝吸,那时候宝宝一定会吸的,祝宝宝健康快乐。

宝宝是吃习惯母乳了!刚开始吃奶瓶都是这样的!慢慢来就好了!不要着急让宝宝一下就接受奶瓶!循序渐进的好!

这是很正常的,宝宝之前是吃习惯了母乳所以一下子是很难接受奶瓶的,宝妈可以给宝宝买个仿真奶嘴给宝宝,宝宝会容易接受的。

亲 如果不喝奶瓶的哈 这个属于正常 有的宝宝就是不喜欢这个呢 亲可以直接母乳喂养比较好了呢 再说宝宝这个时候还小呢 不能强迫 哦 慢慢适应来