乳头大宝宝没法吸奶怎么办

我的乳头刚开始也是凹陷的,后来用吸奶器吸有点突出来了,但我的乳头太大了,有2CM左右,他每次吸的时候只吸上面半个乳头,结果每次他都吃不饱,现在我都是先用吸奶器吸出来再喂给他吃的,请问有什么好办法吗?

全部回答

没有别的办法了,因为新生婴儿的嘴巴太小了现在你只能先用吸奶器吸出来给宝宝喝了。等宝宝大些的时候就可以直接给他吃了。毕竟用吸奶器吸多了很容易会没奶的

你可以试试用乳房护罩,孕婴店都有卖。我的情况和你一样,为了能让宝宝吃奶我就用了,果然宝宝吃的很好,用一段时间后,等宝宝渐渐大了,嘴巴大点了,力气足点了,就可以试着摘掉,我家宝宝现在已经会吃我的奶头。试试,愿宝宝健康。

  你的情况和我当时的一样,乳头太大了又凹进去了,他怎么都吃不到奶,总是饿地哇哇叫,我和家人快急死了,你的心情我能体会。 用吸奶器吸时间长了,你的乳头会发炎,以后容易得乳腺炎。
   我当时是这样弄的,你不妨可以试试: 把奶瓶的奶嘴取下来,用吸奶器把你的乳头拔出来后,将奶嘴吸在你的乳头上,开始要用手按住,他吃住奶嘴后你就可以放了,慢慢他习惯后你的奶头就出来了,我就是这样的,快满月时他就可以直接吃奶了,就是麻烦点,希望你有用。

注意一下喂奶的方法,一定要让宝宝的下嘴唇噘在奶头外面,就是从外面能看见宝宝的下嘴唇,然后适当的把宝宝的头压向乳房,还有就是要等宝宝把嘴像打哈欠一样张大了再把奶头放进嘴里,这样就会好很多了,试试看吧,祝你成功

这样不好吗,用吸的不变形!