搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不会吃奶瓶怎么办啊

我家宝宝快4个月了,刚出生的时候会吃奶瓶可医生说不要给他吃要不他会不愿意吃奶的。现在已经快4个月了,要加奶粉了可是宝宝现在都不会用奶瓶了,放到他嘴里他就不停的咬。有没有有相同情况的啊

5个回答

我家宝贝也这样,现在快七个月了。 每天都让她练习用奶瓶喝水,要是渴了每次能喝20/30ml,慢慢 练习,现在会用奶瓶了,但还是和不好。 别着急,慢慢来吧!

我家宝贝也这样,现在快七个月了。 每天都让她练习用奶瓶喝水,要是渴了每次能喝20/30ml,慢慢 练习,现在会用奶瓶了,但还是和不好。 别着急,慢慢来吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也四个月了,前些天刚断奶时也是,宝宝总不吃奶瓶,总是一直用舌头顶出来,只好把泡好的奶调到米粉里面用勺一点点喂,总不能因为断奶而饿着她吧,有时看着冲...全部

我宝宝也四个月了,前些天刚断奶时也是,宝宝总不吃奶瓶,总是一直用舌头顶出来,只好把泡好的奶调到米粉里面用勺一点点喂,总不能因为断奶而饿着她吧,有时看着冲好的奶在奶瓶里都冷了还是一口没吸都急坏了,后来只好等宝宝好饿了先让她吸吸,饿坏了只引二口就懒得引了,只好把奶嘴洞弄大点,一点一点滴进去,也一样吃不了多少,只喝30ML右左的样子,然好只好给她吃点米粉,刚断奶没注意好就生病了。
    大人最好要在耐心。少吃点就少吃点好了,分的餐多点就好。现在也快二十天了,吃奶也正常了,加米粉一起能喝120ML。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样,刚生下来的时候会,在他50多天前一直是混合喂养的,现在我的奶水多了起了,他也不会吃奶瓶了,现在才70多天,他就不会吃了,每次给他水的时候,就用牙床磨。

我家宝宝也是这样,刚生下来的时候会,在他50多天前一直是混合喂养的,现在我的奶水多了起了,他也不会吃奶瓶了,现在才70多天,他就不会吃了,每次给他水的时候,就用牙床磨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样的,我家宝宝五个多月,一直母乳喂养,现在给用奶瓶喝水都不喝,没办法,只能用小碗小勺喂,辅食也是,宝宝一看到他小碗小勺,嘴巴张的老大呢,可是给塞奶瓶进嘴里,就是不吸,应该没多大关系的。如果家长有耐性...全部

一样的,我家宝宝五个多月,一直母乳喂养,现在给用奶瓶喝水都不喝,没办法,只能用小碗小勺喂,辅食也是,宝宝一看到他小碗小勺,嘴巴张的老大呢,可是给塞奶瓶进嘴里,就是不吸,应该没多大关系的。如果家长有耐性,每天适当的把奶瓶放入宝宝嘴里,一段时间后,自然就会喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况太多了,我家也一样,快5个月了,每天3次,每次30ML,全是勺喂的。辅食也是勺喂。只能再大点看看了

这种情况太多了,我家也一样,快5个月了,每天3次,每次30ML,全是勺喂的。辅食也是勺喂。只能再大点看看了收起

0 0
收起 提交
加载更多