到底是什么原因呢?

5个月宝宝夜间醒的次数多 我家宝宝5个月了,晚上总是隔一个多小时就醒一回,也不睁开眼睛,就是闭着用手揉,我就把他抱起来,一会就睡了,放下他之后过段时间又是这样醒了,我很苦恼。上周给他查了微量元素,是优,钙和铁就差一点,现在给他补着呢,到底是什么原因呢?等待宝妈们的帮助,谢谢!

全部回答

亲,一般宝宝缺钙就会睡觉不踏实,老是容易惊醒,既然妈妈给宝宝在补钙了,那妈妈也不要太担心了,慢慢宝宝就会好的。

是不是没吃饱 饿了呢??我那时候宝宝一夜才醒1-2次。。超级好带

宝宝可能是有点缺钙了,建议带孩子检查一下微量元素。