宝宝什么时候才能晚上吃的次数少睡的多?

宝宝什么时候才能晚上吃的次数少睡的多啊

全部回答

这个也要看宝宝自身的情况了,一般来说等宝宝六个月之后吃的辅食多了,晚上就不容易饿,此时宝宝也大了,睡眠比较规律,晚上就不太容易醒,醒了也就是尿了就睡了,一晚上也就是吃上一两次左右

亲,你好我宝宝现在都十个月了晚上还是要吃夜奶的哦,呵呵,小宝宝们的胃口都是很小的哦,一次吃的奶是坚持不到天亮就要饿的哦,所以宝宝要吃夜奶的哦

我家宝宝越大越是不好好的睡觉,一个小时一吃,我给断奶了,那个时候也一岁了,断了奶了就不吃夜奶了

宝宝100天后可以不吃夜奶的,这时宝宝的身体已经硬朗,而且夜间也不需要多少热量。当时候宝宝睡前宝妈要喂饱,以防半夜再哭闹。祝宝宝健康成长。

宝宝六个月以前吃夜奶是正常的,等六个月以后宝妈就可以慢慢延长晚上喂奶的时间,直到宝宝彻底断掉夜奶,这样宝宝晚上就可以睡得好了。