宝宝什么时候晚上只醒一次?

宝宝什么时候晚上只醒一次? 宝宝三个月了晚上都是10点睡,而且一个小时一醒,吃几口又睡着了,怎么办?什么时候晚上只醒一次?

全部回答

现在才三个月,平均每三个小时醒一次吃完奶再睡是正常情况,到六个月以后就有明显的区别,可能晚上只醒一两次了。

刚刚开始是这样的,慢慢地,大了,晚上起来的次数就会越来越少的,我家宝宝13个月了,7点多吃一碗粥,到2点多醒过来吃奶后,就会睡到天亮

分孩子的,一般八个月就不用喂夜奶了,可以一觉天亮。 我宝是二个半月起就一觉天亮了。

每个宝宝情况都不同,所以这个不好说的哦。我家宝宝55天那会就可以睡整夜了,但是后来晚上又会起来一两次要吃。尽量在宝宝睡前让宝宝吃饱,拍打嗝后再吃点,这样宝宝晚上睡的时间会相对久一些。

这个问题我也很想知道 听说大一些应该就好了