搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月了,晚上总是醒,怎么回事?

我家宝宝二个多月的时候,晚上就醒一次,吃一次奶。自从三个多月以后晚上就爱醒。闹还是不太闹,吃了奶后就睡。 我家在南方,现在天气冷,宝宝一般晚上7点半左右睡,早上七点半左右起床。中间一般要醒五六次,每次醒了就要吃奶。吃了之后一般又睡着了。白天一般睡3至4觉。一觉30分钟左右。
有少数也可以睡1到2个小时。一昼夜一般睡14个小时左右。 我给宝宝补过两盒三精葡萄糖酸钙和鱼肝油,觉得没什么效果,现在又在补龙牡壮骨颗粒。宝宝睡觉时手脚热但无汗。有时脑后有点汗。。 宝宝有点微胖,18斤左右。。 谁能给我出出主意。

我家的宝宝也是这样,现在我都有点习惯了,去看医生,还说是属于湿热型的孩子,没有什么毛病,就是缺钙,弄得我都不知道怎么办才好。给宝宝喝龙牡壮骨颗粒后以前晚上起来六七回,现在有所改善,起来三四回。看见别人家同样大的宝宝晚上只起来一两回,真是羡慕。

我家的宝宝也是这样,现在我都有点习惯了,去看医生,还说是属于湿热型的孩子,没有什么毛病,就是缺钙,弄得我都不知道怎么办才好。给宝宝喝龙牡壮骨颗粒后以前晚上起来六七回,现在有所改善,起来三四回。看见别人家同样大的宝宝晚上只起来一两回,真是羡慕。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D

最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝贝也有类似的情况,上一周我发现给她盖少一点倒会睡得塌实些,或者小手伸出被窝(就好像做投降状),好几次手都冻得冰冰的,因此,这两天我会用心地在她伸出的小手上盖点柔软的衣服。你也不凡试一试!

我家的宝贝也有类似的情况,上一周我发现给她盖少一点倒会睡得塌实些,或者小手伸出被窝(就好像做投降状),好几次手都冻得冰冰的,因此,这两天我会用心地在她伸出的小手上盖点柔软的衣服。你也不凡试一试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳还是奶粉啊?

吃母乳还是奶粉啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝睡前吃饱了,那就要检查一下是不是缺少其他微量元素啊?

如果宝宝睡前吃饱了,那就要检查一下是不是缺少其他微量元素啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一是白天睡得太多,想办法让他白天少睡点。一是睡前吃得少,虽然喂得不少,但奶太稀,也不行。想办法增加稠度,或增加其他辅食。一是可能有其他原因,需要仔细观察一下,找找原因。还不行,就到医院检查一下。

一是白天睡得太多,想办法让他白天少睡点。一是睡前吃得少,虽然喂得不少,但奶太稀,也不行。想办法增加稠度,或增加其他辅食。一是可能有其他原因,需要仔细观察一下,找找原因。还不行,就到医院检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多