宝宝八个月了为何还不会坐?

宝宝八个月了为何还不会坐? 我家宝宝马上就八个月了,很少给他锻炼自己坐,我一直以为自己慢慢的就会坐了,可是现在都八个月了还不会坐,而且没有长牙,扶着可以自己迈步,靠着墙也可以站一小会儿,我真担心孩子会不会是有什么疾病!有经验的妈妈你们的孩子都是几个月会坐的?

全部回答

我家宝宝6个月会坐的,这个也需要你多和宝宝锻炼交流。也和宝宝体质有关呢,你家宝宝8个月可以迈步,很棒了,多锻炼锻炼,这个有早有晚,没有关系的。

每个宝宝发育的速度不同,我的宝宝三个多月就会翻身,接着很快就会爬,不过能坐稳还是八个多月了,8 个月还不能坐、爬,确实令人担心,你最好到医院请医生帮忙,先查查看孩子是否缺哪些微量元素