9个月大的宝宝能吃芒果吗?

全部回答

芒果是属于过敏性水果,开始给宝宝吃少量一点,然后再观察宝宝的身体是否有过敏现象,再看看宝宝的消化情况。芒果不能给宝宝吃多了,过多容易引起宝宝腹泻的。

亲,我宝宝9个月的时候有给吃过芒果的,但是后来听人说芒果容易导致过敏,也挺后怕的,还好没有什么事情,后来也就接着给宝宝吃了,要挑大的,小的不怎么好

可以的还不硬的,果汁弄到衣服上不好洗的呢,夏天了宝宝多喝开水多吃点含钙高的食物还能补钙的呢,大虾,鱼类,骨头汤,纯牛奶,祝你快乐

宝宝多吃点水果可以补充多种维生素的,对宝宝身体比较好,增强抵抗力的,可以给宝宝吃点芒果,但如果宝宝第一次吃还是少吃点,同时观察宝宝有没有异常的表现吧。

建议你还是谨慎点好,芒果很容易过敏的,如果要吃,给宝宝少吃点,先试试看.